Рома Алтунин
23 Ноя 2014

Елена Алтунина, мама Романа (3 года)

Когда сыну был 1 год 5 месяцев он начал ходить в тоддлер-класс “Золотой бусины”. У нас мальчик очень осмотрительный и в новые места идёт с опаской. Очень порадовало как деликатно, терпеливо, но в то же время настойчиво, учителя класса помогали ему адаптироваться. В дальнейшем, стоило сыну только ступить на порог, он с энтузиазмом отправлялся в класс (хотя из дома, бывало, уходить не хотелось). Когда забирали, радостно делился своими впечатлениями от занятий. Что мне особенно нравилось,

что Тамара и Лена смогли расположить его к себе, получить его полное доверие (у нас очень осмотрительный мальчик). Я уверена, что занятия в “Золотой бусине” помогли ему стать более самостоятельным, а значит уверенным в себе, научиться проводить время без родителей, получать от этого удовольствие (у нас нет бабушек в городе или няни), до этого мог отпустить куда-то маму только взамен на папу.

Мне очень нравится вся система развития и образования Монтессори. Я не заметила каких либо противоречий с системой либо нововведений, что оказалось огромной редкостью. (Мы пробовали посещать несколько Монтессори классов поближе к дому). Для меня очень важно, что у Лены и Тамары дипломы AMI именно по этому возрасту (что тоже редкость в России).

Сын ходил в тодлер-класс “Золотой бусины” практически до трёх лет, пока учителя не посоветовали ему пойти в класс 3-6.

До сих пор, а сыну уже 4 года, вспоминает как он ходил в класс и как ему это нравилось.

Рекомендую всем друзьям и знакомым!

Единственный минус этого места-это стоимость. Но, если есть возможность платить такие деньги за образование ребенка, уверена, потом ни разу не пожалеете!

« Вернуться назад


Яндекс.Метрика