ОТЗЫВЫ О НАС

начальная школа

Светлана, мама Евы 9 лет :

Моя дочь Ева ходит в Монтессори-школу 6-12 «Золотая Бусина» с большим удовольствием. И это, пожалуй, один из главных показателей хорошей школы для меня. Она всегда с радостью рассказывает о том, что происходит в школе, как проходят новые уроки, куда они с детьми успели сходить и что узнали. Для неё особенно важна дружелюбная уважительная обстановка, хорошая дисциплина и то, что вызовет в ней интерес к предметам. Все это имеется. Мне же приятно видеть, как в нашей школе прививают самостоятельность каждому из учеников. В современном мире этого часто не хватает.

читать далее

ваня амосов

Татьяна, мама Вани ( 3,5 года):

Спасибо большое команде Золотой Бусины. Наше знакомство началось с посещения тоддлер класса еще на Марата, нашим первым педагогом была Любовь, огромная благодарность!

Любовь вселила нам уверенность, что с 2-х лет уже можно заниматься без мамы, и что ребенку там хорошо, и действительно адаптация прошла мягко и хорошо. Так Ваня ходил вначале на Марата, а потом на 2-ую Советскую уже в класс 3-6. Мы всегда оставляли ребенка со спокойной душой и знали, что о нем позаботятся, что рядом потрясающие взрослые, которые поддержат, которые верят в детей, в их способности, знают их психологию, особенности развития в каждом возрасте, видят в каждом индивидуальную личность, знают, как себя вести в самых разных ситуациях.

В классе всегда очень уютно и чисто, каждый материал хочется самим потрогать, представляю, как должно быть интересно нашим детям. Большим плюсом является то, что есть индивидуальные консультации с родителями, на которых рассказывают, чем ребенок больше всего сейчас интересуется, разбирают различные вопросы от родителей по поведенческим моментам ребенка. 
читать далее

алиса завьялова

Отзыв Алёна (мама Алисы 1,5 года):

Спасибо огромное “Золотой бусине” за прекрасный преподавательский состав. В особенности хочу выразить огромную благодарность учителю Нидо- класса школы Марине. Всегда очень внимательная, добрая и чуткая,как к детям, так и к родителям. Это очень ценно, когда учитель выслушает и даст дельный совет, всегда направит и разъяснит «что,зачем и почему».
читать далее

ирина мама агаты

Ирина, мама Агаты:

Посещали нидо-класс с 6 месяцев. Очень профессиональные преподаватели, действительно соблюдается метод развития Марии Монтессори. Качественные материалы, большое разнообразие, всё новое и часто обновляется.

Ребёнку здесь интересно. Очень много полезной информации для родителей.
читать далее

мария одноколкина

Анна; Мария (мама Дани, Андрея и Веры):

Анфиса 375x500 Отзыв о Нидо классе

Посещали младенческий класс очень довольны. Замечательное место для развития детей. Очень дружелюбная и теплая атмосфера. Ходили с удовольствием. Спасибо что вы есть!

Анна

 

 

 

 

 

 

На перинатальный курс пошла беременная третьим ребёнком, думая, что же я ещё не знаю? 
читать далее

николетта ункуца

Лилия, мама Николетты (2 года):

Золотая бусина” – детский сад, в который моя дочь ходит с большим удовольствием с самых первых дней. Даже несмотря на некоторые капризы адаптации – каждое утро бежала за одеждой, услышав, что мы идем в садик. И теперь первое слово с утра – садик. В выходные каждый раз долгие объяснения, почему мы не идем туда. 
Спасибо всему персоналу “Золотой бусины” на Марата. Марине, с которой я познакомилась на первой индивидуальной встрече, когда были развеяны все мои сомнения по поводу нашего “разлучения”, Варваре, Екатерине, Марии и всем девочкам-ассистентам (пламенный привет Татьяне от Ники до сих пор смотрит фото и увидев ее говорит МОЯ)) 
Спасибо вам, фанаты воспитания) 
читать далее

семинар 30 ноября

Александра, участница семинара 30 ноября:

Была на семинаре Александры Железняк о больших историях в классе 6-12. Мне кажется, что именно на таких основах и можно помочь ребёнку стать полноценным думающим и счастливым членом общества. На семинаре Александра рассказала о том, как детям в классе рассказывают про эволюцию, демонстрируют место и время пребывания человека на Земле.
читать далее

семинар 12 октября

Анастасия (участница семинара "Волшебное слово НЕТ"):

Огромное удовольствие получила от посещения семинара Любови 12 октября.

Ни слова ненужной информации, без пафоса и с огромным уважением к родителям.

Да, эта тема очень актуальна, как для меня, так и для многих родителей. Не мудрено, что люди сидели на полу и на подоконниках и записывали каждое слово.
читать далее

семинар космическое образованиесеминар космическое образование

Тамара и Дарья (участницы семинара):

Тома, мама Андрея (4 года )
Мы с мужем фанаты системы Монтессори и без малейших колебаний отдали сына сначала в тоддлер-класс, а затем и в класс 3-6, где на данный момент Андрей продолжает обучается. Время идёт, я начала задумываться о школе. Признаюсь, сомнения в том, моему сыну нужна именно Монтессори-начальная школа, а не хорошая гимназия, у меня есть, поэтому я и пришла на семинар “Космическое воспитание в Начальной школе”, который проводила Александра Железняк.
Очень познавательным был рассказ Александры об особенностях этого возраста, почему дети 6-12 такие, что это даёт им для будущей жизни. Мне импонирует, что в Монтессори-школе больше думают о личности ребёнка, о его интересах, общении, сотрудничестве, а не успеваемости, послушании и сравнении с другими детьми. Александра объяснила как дети из её класса аттестуются в традиционной системе и развеяла миф, что дети делают только то, что хотят. Лектор продемонстрировала несколько материалов, с которыми занимаются ребята, и мне самой сразу захотелось поучиться в Начальной школе Монтессори. С удовольствием ещё приеду семинары Александры Железняк и буду рекомендовать их друзьям. Спасибо!

читать далее

варюша тугбаева

Оксана, мама Вари (5 лет):

Хочется от всей души поблагодарить коллектив “Золотой бусины” на Марата и 2 Советской за огромный труд, за замечательные результаты моей дочери в чтении, письме, математике, за её широкий кругозор, а самое главное за тёплое отношение к ребёнку; за чувство уверенности в её полной безопасности, это были чудесные 5 лет, немного грустно уходить, но отрадно осознавать , что у Варюши был лучший садик!
читать далее

12345...10...