ОТЗЫВЫ О НАС

николетта ункуца

Лилия, мама Николетты (2 года):

Золотая бусина” – детский сад, в который моя дочь ходит с большим удовольствием с самых первых дней. Даже несмотря на некоторые капризы адаптации – каждое утро бежала за одеждой, услышав, что мы идем в садик. И теперь первое слово с утра – садик. В выходные каждый раз долгие объяснения, почему мы не идем туда. 
Спасибо всему персоналу “Золотой бусины” на Марата. Марине, с которой я познакомилась на первой индивидуальной встрече, когда были развеяны все мои сомнения по поводу нашего “разлучения”, Варваре, Екатерине, Марии и всем девочкам-ассистентам (пламенный привет Татьяне от Ники до сих пор смотрит фото и увидев ее говорит МОЯ)) 
Спасибо вам, фанаты воспитания) 
читать далее

семинар 30 ноября

Александра, участница семинара 30 ноября:

Была на семинаре Александры Железняк о больших историях в классе 6-12. Мне кажется, что именно на таких основах и можно помочь ребёнку стать полноценным думающим и счастливым членом общества. На семинаре Александра рассказала о том, как детям в классе рассказывают про эволюцию, демонстрируют место и время пребывания человека на Земле.
читать далее

семинар 12 октября

Анастасия (участница семинара "Волшебное слово НЕТ"):

Огромное удовольствие получила от посещения семинара Любови 12 октября.

Ни слова ненужной информации, без пафоса и с огромным уважением к родителям.

Да, эта тема очень актуальна, как для меня, так и для многих родителей. Не мудрено, что люди сидели на полу и на подоконниках и записывали каждое слово.
читать далее

семинар космическое образованиесеминар космическое образование

Тамара и Дарья (участницы семинара):

Тома, мама Андрея (4 года )
Мы с мужем фанаты системы Монтессори и без малейших колебаний отдали сына сначала в тоддлер-класс, а затем и в класс 3-6, где на данный момент Андрей продолжает обучается. Время идёт, я начала задумываться о школе. Признаюсь, сомнения в том, моему сыну нужна именно Монтессори-начальная школа, а не хорошая гимназия, у меня есть, поэтому я и пришла на семинар “Космическое воспитание в Начальной школе”, который проводила Александра Железняк.
Очень познавательным был рассказ Александры об особенностях этого возраста, почему дети 6-12 такие, что это даёт им для будущей жизни. Мне импонирует, что в Монтессори-школе больше думают о личности ребёнка, о его интересах, общении, сотрудничестве, а не успеваемости, послушании и сравнении с другими детьми. Александра объяснила как дети из её класса аттестуются в традиционной системе и развеяла миф, что дети делают только то, что хотят. Лектор продемонстрировала несколько материалов, с которыми занимаются ребята, и мне самой сразу захотелось поучиться в Начальной школе Монтессори. С удовольствием ещё приеду семинары Александры Железняк и буду рекомендовать их друзьям. Спасибо!

читать далее

варюша тугбаева

Оксана, мама Вари (5 лет):

Хочется от всей души поблагодарить коллектив “Золотой бусины” на Марата и 2 Советской за огромный труд, за замечательные результаты моей дочери в чтении, письме, математике, за её широкий кругозор, а самое главное за тёплое отношение к ребёнку; за чувство уверенности в её полной безопасности, это были чудесные 5 лет, немного грустно уходить, но отрадно осознавать , что у Варюши был лучший садик!
читать далее

день корюшки

Анастасия, мама Давида (3 года):

Хочу поблагодарить педагогов и ассистентов “Золотой Бусины” на Большой Посадской, д.3 за организацию праздника День Корюшки. Спасибо! Вы молодцы! Праздник получился очень домашним.
читать далее

тоддлер класс на марата 68

Отзывы о Тоддлер-классе на ул. Марата, 68:

Мария, мама Андрея (3 года)

Хочу выразить слова благодарности организаторам и учителям Тодлер-класса «Золотая бусина». Мы посещали занятия на улице Марата. Наша замечательная педагог, Варвара.

Я даже не ожидала, что садик может дать ребёнку столько знаний и умений, научить самостоятельности. В этом центре работают настоящие профессионалы.

Центр обучает и развивает не только детей, но и их родителей, педагоги всегда поддерживают и консультируют по вопросам воспитания вашего ребёнка. Спасибо всем ещё раз, очень жалко расставаться!

 

 яковлев e1559234446863 333x500 Отзывы о Тоддлер классе на Марата

 

Лариса, мама Марии (2,5 года)

Ходили с большим удовольствием! Все под присмотром и отношение очень правильное. Всё сделано с большой любовью к детям. 

Особая благодарность Варваре. Остальные девочки-помощницы тоже выше всяких похвал. Спасибо всем и низкий поклон!

 туманинова1 e1559234527927 500x467 Отзывы о Тоддлер классе на Марата

Ольга, мама Вероники (2,5 года)

Наш любимый садик! Спасибо огромное всему персоналу за отзывчивость, профессионализм и внимательность к Веронике! Любой вопрос обсуждается, К каждому ребёнку индивидуальный подход! Да, такое все-таки бывает! Прекрасное питание, дочка стала разнообразнее кушать, вопрос с горшком решился очень быстро. 
Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм Варваре. Вероника до сих пор вспоминает Вас и садик в целом.

вероника арустамова 500x333 Отзывы о Тоддлер классе на Марата

сашенька кропова

Ольга Кропова, мама Саши (4 года):

Вот и закончился для нас третий учебный год в любимой школе «Золотая Бусина». Сказать, что нам грустно расставаться до сентября- ничего не сказать! Бусина и наш класс 3-6 на 2й Советской- не просто детский сад, куда я отвожу ребёнка на время, пока нахожусь на работе- это второй дом для моей дочки Саши. Это педагоги, щедро любящие ее как родную, это невероятные дети, которых можно отличить от других, понаблюдав за ними лишь минуту. Это родители, ставшие сплоченной командой, поддерживающие друг друга советами, делясь опытом. 
читать далее

семинар нормализация

Анастасия, участница семинара "Нормализация":

Хочу поблагодарить Светлану Жирову, педагога АМИ 3-6 и “Золотую бусину” за семинар Нормализация. Тема очень актуальна для меня, как мамы трехлетнего ребёнка, недавно окунувшегося в жизнь Монтессори сада. Мне понравилась подача информации Светланой. Очень ёмко, наглядно, на языке, понятном каждому слушателю курса. Понравилось взаимодействие Светланы с аудиторией, слушатели на практике смогли ощутить себя воспитанниками Монтессори-сада.
читать далее

даша базалийская

Елена, мама Даши (3 года 4 мес):

Моему ребёнку невероятно повезло, он учится в Золотой Бусине. В школу мы ходим с 11 месяцев. Позади уже нидо, тодлер класс. Сейчас мы ходим в группу 3-6 на Советской. 

Бусина – это то место, где твоего ребёнка принимают таким, какой он есть. Здесь нет любимчиков, здесь каждый уникальный. Дети быстро перенимают это и уважительно относятся друг к другу, искренне сопереживают неудачам и радуются успехам. 
читать далее

12345...10...


Яндекс.Метрика