ОТЗЫВЫ О НАС

даша базалийская

Елена, мама Даши (3 года 4 мес):

Моему ребёнку невероятно повезло, он учится в Золотой Бусине. В школу мы ходим с 11 месяцев. Позади уже нидо, тодлер класс. Сейчас мы ходим в группу 3-6 на Советской. 

Бусина – это то место, где твоего ребёнка принимают таким, какой он есть. Здесь нет любимчиков, здесь каждый уникальный. Дети быстро перенимают это и уважительно относятся друг к другу, искренне сопереживают неудачам и радуются успехам. 
читать далее

занятие в нидо

Оксана, мама Миши (1,4 года):

Добрый день! 
Хочу выразить свою благодарность прекрасному преподавателю Марине, я ходила к ней на занятия в младенческий класс на Большом Проспекте петроградской стороны. 
Марина очень внимательная, ласковая, заботливая и просто чудесная. 
Спасибо Вам за всё!

миша фоос

Оксана и Иван Фоос, родители Миши (1,3 года):

Хотим выразить благодарность прекрасными педагогами нидо класса Марине Смольниковой и Анастасии Шубаковой. Нам было всегда очень уютно на ваших занятиях, хотелось приходить ещё и ещё.

За этот год, важный первый год , Вы дали нам понимание как взаимодействовать с маленьким человеком, как вовремя способствовать его развитию.

У нас часто возникали вопросы и сомнения, правильно ли мы ведем себя с ребенком, как выстроить границы, что ему предложить на новых этапах его развития, как выбрать лучшее. Вы всегда были готовы помочь, дать совет, ответить на все вопросы, развеять сомнения, дать уверенность, успокоить.
читать далее

лиза игнащенко

Елена, мама Лизы (4,5 года):

Что для вас идеальный сад? Для меня, это когда моя дочь с удовольствием просыпается утром и с удовольствием туда идёт. Идёт туда где принимают на руки с моих рук, в те дни, когда она не готова меня отпускать. Где Никита считывает её состояние и просто принимает малышку на руки и она, разжимает объятия, легко отпуская маму.
читать далее

рома сытник

Алла, мама Ромы (1год 5 месяцев):

Хотим выразить благодарность Марине (преподаватель Нидо-класса).
Марина научила меня быть терпеливой и давать моему ребенку возможность учиться делать ряд вещей самому. Мне всегда было проще сделать все за ребенка. Но Марина очень мягко и понятно обьясняет, почему и зачем не нужно этого делать.
читать далее

валерия николаева

Елена, мама Лизы (3, 5 года):

Спасибо, уважаемые педагоги за возможность побывать в среде и понаблюдать за процессом.
Передо мной предстал Мир детей с организованной инфраструктурой, где они полноценный хозяева. Дети очень комфортно себя чувствуют, знают нормы поведения и взаимодействия, правила и порядок заведённый в группе. И все ему следуют!

читать далее

Марк Голиков

Анжелика и Николай, родители Марка (2,3 года):

“Наш сын Марк посещает Тоддлер-класс с 1,3 лет. Он обожает занятия, с упоением рассказывает о том, как проходит каждое его посещение “Золотой бусины”. Сын учится быть самостоятельным, и в свои 2,3 года он может и вымыть посуду, и раздеться, и накрыть на стол, и убрать за собой после еды, и вышивать, и забить гвоздь… и многое-многое другое.
Творческая деятельность не отстаёт от бытовых умений: рисование, лепка, аппликации, составление букетов, танцы и музыка – за занятие ребенок успевает многое. И, конечно же, он приходит в круг друзей, своих ровесников, с которыми уже завязались очень милые и теплые дружеские отношения.

читать далее

семинар домашняя среда

Дарья и Николай, участники семинара "Домашняя среда "10 ноября 2018:

Спасибо Тамаре Абрамовой за семинар по организации домашней среды. Нам как молодой паре, готовящейся в первый раз стать родителями, это было чрезвычайно полезно.

Тамара подробно рассказала о том, как должно быть организовано пространство в каждой комнате для ребёнка.

Кроме того Тамара поделилась своими лайфхаками, дала рекомендации о том, что и где лучше купить. читать далее

аня майструк

Константин, участник семинара "Практическая жизнь в классе 3-6" 3 ноября:

Очень интересно и познавательно! Жду с нетерпением, когда ребёнок подрастёт и будут заниматься в этой атмосфере. Лично меня впечатлила вся продуманность, все мелочи, и разнообразие таких простых и таких  нужных материалов.

Отдельное спасибо за лекцию Светлане!

HcpRkIhIKiQ

Татьяна, мама Степана (6,5 лет):

Вспоминая наш опыт посещения Монтессори-школы “Золотая бусина”, больше всего хочется отметить профессионализм Александры, руководителя школы и педагога и быстрое решение возникающих вопросов. Ребёнок переходил в “Золотую бусину” из другого Монтессори сада, т.е. с опытом работы в Монтессори-среде, тем не менее, вопросов было много – адаптация к новому месту, к насыщенному графику учебного дня школы, к новому коллективу. Меня, как родителя, радовало, что обратную связь и ответы на вопросы Александра давала быстро и чётко, и максимально полно на всех этапах нашего взаимодействия, за что я очень благодарна.

12345...10...


Яндекс.Метрика