Монтессори-Детский сад (3-6 лет)

дарья соломонова

Дарья Соломонова

Монтессори-учитель 3-6

По образованию Дарья – школьный педагог-психолог.

Окончила магистратуру РГПУ им. А.И. Герцена в 2004 году по направлению «Психодиагностика», а также курсы повышения квалификации по направлениям «Индивидуальное консультирование» и «Системный подход в работе с семьями».

Дарья работает Монтессори-педагогом, пройдя обучение в Московском Монтессори центре в 2013 году (Ассоциативный курс AMI для возраста 3-6 лет); является основным учителем Монтессори-Детского сада “Золотой бусины”.

Весной 2015 года Дарья поступила на международный курс АМИ 3-6 в Москве. В июне 2017 года стала обладателем диплома Монтессори-учителя 3-6 АМИ успешно сдав экзамены.

читать далее

тона рыкова

Тона Рыкова

Базовое высшее образование Тона получила в 2000 году на факультете культурологии СПбГУ. Работала как преподаватель философии, психологии и культурологи в ЛЭТИ (2000-2008).

Узнала о Монтессори-методе благодаря работе в Монтессори-школе “Золотая  бусина” под руководством Анны Пугачёвой. Менее полугода нахождения в классической Монтессори-среде стали достаточными для принятия решения о необходимости обучения и углубления знаний.

В 2011-2012 Тона прошла курс АМИ для возрастов 3-6 лет в Швеции и начала работать как педагог.

В 2013 года Тона переехала жить в Израиль, где училась на академической программе Педагогического института и получила в 2016 диплом воспитателя детского сада (3-6 лет).
читать далее

IMG_003278 copy copy_

Полина Ракита

Монтессори-учитель 0-3 (Центр Раннего Развития на Большом пр. ПС, 29 А)

Базовое высшее образование у Полины в области права, управления и социальной безопасности.

В Монтессори-метод пришла, как и многие, не найдя ничего достойного для своего сына в области дошкольного образования.

В 2008 году закончила Московский Ассоциативный Монтессори-курс для возраста 3-6.

В 2012 году Полина получила AMI-диплом 0-3 «Ассистент раннего детства» читать далее

ассистент Монтессори-учителя 3-6

Валерия Николаева

Ассистент Монтессори-учителя в классе 3-6

Базовое высшее образование Валерия получила в 2015 году по специальности “Правоведение”. С 2007 года являлась членом МАН (Малой академии наук) в секции “Английский язык”.

Валерия принимала участие в Camp Lead, организованного Peace Corps Volunteers в течении 3-х сезонов.
Во время получения высшего образования, Лера параллельно занималась репетиторством по английскому языку с детьми дошкольного и младшего школьного возраста; была помощником вожатого на базе детского оздоровительного лагеря и работала аниматором в детском центре раннего развития.
Монтессори-педагогикой заинтересовалась во время работы с детьми, когда поняла что укоренившаяся система образования и воспитания детей не приносит желаемых положительных результатов.

читать далее



Яндекс.Метрика